AFFUMICATURA IN ZANGOLA

Processo di affumicatura delle carni in zangola

AFFUMICATURA IN ZANGOLA

Processo di affumicatura delle carni in zangola

AFFUMICATURA IN ZANGOLA

Un processo innovativo di affumicatura direttamente all’interno della nostra zangola

Inox Meccanica, da diverso tempo, ha sviluppato un nuovo ed innovativo sistema brevettato che permette l’affumicatura, di prodotti da stagionare o cotti, direttamente in zangola.

Questo sistema brevettato, utilizzando un nostro generatore a frizione, produce fumo a bassa temperatura che, alternandosi a fasi di vuoto, penetra più velocemente all’interno della carne.

Nello specifico il processo messo a punto dal nostro reparto di R&D si articola in 2 fasi che si alternano fino al raggiungimento del grado di affumicatura desiderato.

Features

  • Risparmio di spazio, costi impiantistici e costi energetici;

  • Risparmio di tempo;

  • Meno calo peso del prodotto;

  • Nessun rischio di incendio;

  • Affumicatura più uniforme in superficie;

  • Ridottissima quantità di legno utilizzato;

Applicazioni principali

Grazie al nostro innovativo e brevettato sistema di affumicatura in zangola possiamo affumicare sia prodotti da stagionare che da cuocere in tempi molto più brevi e soprattutto in un ambiente isolato dall’esterno.